21 Desember 2011

Facebook Password Hacker v1.8 + Activation

Pasti kawan2 semua lgi pada nyari, buat hack facebook kan ?
nah saya ada aplikasi nya update November 2011, dan masih berlaku sampai akhir tahun ini
Nama Aplikasi nya yaitu Facebook Password Hacker v1.8.
kalo ada gambar nya.















Gimana ? pasti udah ga sabar bgt yah buat download apikasi ini ?
tenang aja saya bakal ngasih aplikasi ini gratis buat kawan2 semua..
Klik disini untuk download Facebook Password Hacker v1.8 + Activation

Tapi jangan gunakan untuk kejahatan ya ?? saya share ini hanya untuk sekedar pembelajaran saja,,

Jangan lupa gabung dengan kami di facebook at Prudent Hacker

Have Fun and Enjoy :)

31 komentar:

Anonim mengatakan...

bos,apa kode untuk extrack file-nya???

Qdoy mengatakan...

ohh ya mohon maaf password rarnya : prudent hacker2011

sekali lagi saya mohon maaf, karena saya lupa untuk mencantumkan nya ..

erny yani mengatakan...

kode untuk aktifkan program facebook hacker apa bozz

Qdoy mengatakan...

Lite21

Anonim mengatakan...

kode activate nya apa boss

riko hardianto mengatakan...

kok gak bisa di jalanin ya propram nya gan

Bagus S.H mengatakan...

code activationnya apa gan?

ardiansyah666 mengatakan...

cara gunaiinnya gimana tu.. kok aku ngak bisa2 ya..

Anonim mengatakan...

ane dah nyoba berulang-ulang pake fb beda2 tapi password yang keluar cuma 2, future24 sama wanttobe.

Nyai Kembang mengatakan...

activation key'nya g bs nih..pdhal aq mau hack pesbuk'q..aq lupa pass'nya..syg tuh klo hilng pesbuk'q.. :'( tolg dunk..

Anonim mengatakan...

pass : lite21

zaid abdurrahiim mengatakan...

palsuuuuuu.....

heri surya mengatakan...

kok ga bisa di pakek

muhammad fajar maulana mengatakan...

kalo kagak iklas kasih jangan di kasih, pada palsu codenya

Shishou Ofthemaster mengatakan...

dosa anda... tipu orang terusss.. banyak orang yang di rugikan

Anonim mengatakan...

gabisa , dosa !!!

Unknown mengatakan...

busuk!!!
dancok!!!!
anjing!!!!!

Supri Yono mengatakan...

dasar anjing

Charles Masosendifu mengatakan...

wooii downloadnya gimana

Anonim mengatakan...

passwordnya ap bang??
tolong donk bang,bantu sya!!

Vikhar Iyona mengatakan...

password rarnya : prudent hacker2011

Rival Abady mengatakan...

pwnya apa gan

Rival Abady mengatakan...

pwnya apa gan

Unknown mengatakan...

kok enggas bisa ketika mau di masukkan di fb?

Anonim mengatakan...

anjing..............

Unknown mengatakan...

mas cara download activation key bagaimana ? ko tidak bisa

Unknown mengatakan...

mas bagaimana cara download activation keynya ?

Nando Cell mengatakan...

apa antivirus nya harus di matin


Anonim mengatakan...

koq password rar nya ga bisa ?????????

SPECTATE OGARIO mengatakan...

pepek

Ǿtmâŋ Mâjiđi mengatakan...

password bliz..

Posting Komentar